⬥ ursula⬥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⬥ ursula⬥ » Рыжий с ютуба » Пока первое поколение, там глянем ►

Пока первое поколение, там глянем ►

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/285671.png
Любит природу | Чистюля | Веселый
жц:Популярный автор
🍹Напиток : Пикантная лама

жребий

Навыки: Медиа производство (треки), писательство, пианино, боулинг, романтика (вуху)
Цвет: оранжевый. Стиль : фермерский домик.

Цель: построить ферму стоимостью 68 134$ без дверей и обоев, с роялем.

Пишет стихи в писательстве и музыку в медиа производстве => продает тексты песен и аранжировки, при этом сам не поёт (мб по мелочи в душе для записи)
Ферма: овцы козы для молока и лимоны для сыра (как бы). Готовить козий сыр и продавать на рынке в Хэнфорде (желательно в ярмарку, потому что цена продажи будет выше + торг)

тык

2

3

4

Отредактировано ursula (19.03.26 08:40)

5

Цели/планы:
► Прокачать дружбу с Банабель
► Не забыть, что у нас в багаже кольцо и как бы платье для будущей зазнобы. Жениться и забрать сына только после завершения стройки.
Поставить стойло с ламой
► Докачать уже 4 уровень писательства, что бы писать стихи
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/676669.jpg
Поставить установку для треков в кабинет

6

Испытательный срок для Джо еще день и подселяем его к себе на постоянку.
► Далее после выполнения жребия Пекарня Джо с плохой репутацией.

7

• идей по геймплею пока нет, но я настойчиво надеюсь на наследство от дедушки друга 😄 (ибо это было в альтернативной версии, которую я удалила из-за того, что игра вылетела на прогрузе и перезаписала заново). Как будто сам Фред подсказывает мне использовать эту идею, пожелав жениться.
• так же есть мысль, что мадам под грибами мы все же упустили, она просто не добежала. С ней мог бы произойти какой то сюжет, но я выбрала др сына, потому что все же верю в то, что Фреду он важнее, чем сказочный вариант с богатой женщиной.
• на счет Джо... сомневаюсь действительно ли я смогу взять эту идею, в смысле успею. Особенно если у него будет дорогой по деньгам жребий и какой-нить  4хэтажный дом. Перестраивать участок и ставить на нем ларек с печеньками я точно не хочу. По идее Джо - трикстер и он мог бы продавать сплетни через интернет под видом пекарни.

Идея для сына - полицейский

Вы здесь » ⬥ ursula⬥ » Рыжий с ютуба » Пока первое поколение, там глянем ►