Gen 2 | Роза
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться308.12.25 20:05

Девчонки были еще слишком малы, что бы по-настоящему понимать что такое соперничество за внимание матери. Но Элис всегда больше любила Роуз и никогда не воспринимала всерьез ревность дочери. Это был лишь повод еще раз обнять ее и утешить.
И нет, Руби не была папиной любимицей, скорее так само по себе получилось, что он занимался с ней больше, чем когда то с Роуз, потому что внимание Элис было почти полностью отдано старшей дочери. Мать мечтала научить ее рисовать, в то время как младшая больше интересовалась кубиками, чем куклами и разговорами об искусстве. И все таки Руби, не смотря на свою веселость, чувствовала, что мать недодает ей тепла. Будет ли она отрываться на ней или же на старшей сестре? Или затаит обиду? Будет понятно дальше))
Поделиться431.01.26 18:14
Интересы дочери и отца сошлись. Совпадение? Не думаю)
И пусть Минт никогда не мечтал об известности, путь блогеров они начинают вместе. 
Ощущение, будто бы желание угодить родителям, разделить с ними интересы - это способ Роуз заслужить любовь и перетянуть внимание на себя. Хорошая тактика. Пока работает.
Поделиться607.02.26 19:02
случай из драмкружка Роуз
Не заскринила саму карточку, но суть в том, что Роуз должна была сделать костюмы ковбоев. Учитель хотел классику, но жребий решил, что Роуз уйдет в футуризм и, видимо, соорудит что-то в духе костюма Минта (пример то есть).
Воруй, как художник! Элис в восторге)
Но я хочу отметить, что Роуз прекрасно фантазирует. Мб из нее не получится хорошей актрисы из-за лени, но она как лежебока могла бы в дальнейшем писать сценарии, сидя на попе ровно)) 
Поделиться707.02.26 20:10

Взята на хорошие понты, но сбежать в этот раз не удалось. Руби обязательно предпримет новую попытку.
"Почему мама никогда не уходит из дома?" 🤔
Поделиться811.02.26 12:04

Пока Минт и Элис были в Бритчестере, Руби воспользовалась шансом улизнуть вместе с подругой на кладбище. Эмоций море, и за временем, конечно, она не следила. Вернулась к полночи, но когда Элис ее обняла, я поняла, что не могу устраивать скандал, хоть и почитаю нравоучения. "Скауты" - не наказание, а способ Элис контролировать дочь, но для самой Роуз это возможность еще больше времени проводить вне дома под предлогом якобы полезных для общества дел.
Поделиться912.02.26 16:49

К сожалению, с пением у Роуз ничего не получилось (подвел Шатающийся зуб). Возможно ей на первых парах не нравился ее голос, как и всем начинающим певцам, и страх выложить неудачные ноты в интернет. Возможно, просто недостаток поддержки, которая у нее была в драмкружке. А может все дело в том, что что бы хорошо петь нужно приложить действительно много усилий и без преподавателя все слишком сложно (а она лентяйка). Но в итоге я решила остановиться на историях, писательстве и сценариях в дальнейшем. Конечно Роуз будет развивать и дальше актерское мастерство и будет пробоваться в актрисы, но так как это активная карьера, а Роуз не наследница, все же она позже уйдет за кадр, во фриланс.