►►►Ссылка на плейлист на ютубе
Почему каждый раз, когда я начинаю новую сохру, мне нужно оправдываться за это? Перед собой нет, но перед теми, кто это посмотрит. И даже если не посмотрит все равно надо. Как перед судом. Я должна быть в ответе за то, что не сделала, а должна была. Вот про это ДОЛЖНА и еще про ПЕРФЕКЦИОНИЗМ (снова) здесь.
Манера речи здесь может показаться доказательной, с претензией и напряжением, может даже истеричной. Иногда я так разговариваю сама с собой. И в этом нет никакого осуждения, это просто эмоции в голосе.
Один раз отвела детей в школу/сад и возвращалась домой. Шли две дамы и одна другой что-то на эмоция как будто доказывала, возмущалась что-то на счет школы и работы учителей (осуждаю это осуждение, не учитель - не суди их тяжелый труд). По факту это просто бла бла. Эту энергию да в спорт бы пустить с утра по раньше. Это было бы лучше. Но она возмущается. И я тоже, вот так по утрам в симсе))
Ссылка на скачку книги "Закончи то, что начал" Джон Эйкафф, которую я сегодня начала читать. Аминь.
Упомянутое видео, которое скорее всего все уже посмотрели.
*выражение камень в огород мной используется не правильно. скорее я хотела сказать на чашу весов или типа того.