Мы вместе с Габби Вегет переехали в Бри-Бей, что бы оккупировать музей на маяке. Жить там, вдохновляться морскими пейзажами и историями про моряков и их любимцах, что бы со временем начать создавать собственные шедевры.
+ Нравится Авторская песня
Gen 1 | Брокколи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126.11.25 21:17
Поделиться308.12.25 18:03
слишком глобальные для меня перемены хDD здесь срочно нужен план ..(но позже)
Поделиться414.12.25 18:19
Крч сюжет в этой игре пока у меня не получается 😂
Но тут еще и дело в том, что вторая часть предыдущей серии, которую я играла не сохранилась. Видимо я эту версию просто не скинула. Благо там ничего особенного не было.
Я построила новый дом - хорошую двухкомнатную коробку с местом под кухню и гостиную. Все пустое, стояли только кровати. На коврик для йоги и гитару денег уже не хватило. И парочка тут же побежала вухаться 😂 Есть же теперь отдельная спальня + другого досуга просто нет. И они очень долго терпели))
Видимо по этой причине на следующий день Габби парня к себе ни в какую не подпускала 😂 Три раза он подходил и все три раза рандомайзер от нее выдавал отказы)) Я уже подумала всё, Финн ей разонравился...
Мы крабили деньги. Рыбалкой на мольберт и гитару. Потом только творчеством и без читов) Сестра пока играет в шахматы и делает домашку, план на нее - медиапроизводство и соцсети. 
Прошли пара дней. Все это время Финн к Габби не приставал, ждал пока "заживет") А она все это время думала свои думки и выдала 😂
Максимально адекватный ответ от Финна. Я поняла, что детей он пока не хочет и купила ему 3 резинки. А Габби начала его бомбардировать разговорами о жизни в браке...
Он научился исполнять серенады. Теперь был ее черед приставать) Он выпендриваться, конечно, не стал. 
В общем, я честно на творчестве и без рыбалки насобирала на барную стойку для будущей кофейни и на открытие бизнеса. В следующем посте буду открывать ☺️
Поделиться516.12.25 14:51
Накануне Дня благодарение к вечеру было решено впервые открыть бизнес, но Габби медлила...
И тут позвонила Анджела. Она уже работала раньше в похожей должности и могла помочь с кофемашиной. Ура, Габби не придется ломать с этим голову (и ногти)
- Ты моя спасительница! Кстати, я заказала такую милую форму! Тебе очень пойдет. А еще здорово было бы вместе оформить будущее кафе, как думаешь? 

Поделиться620.12.25 19:19
Мини отчет о проделанной работе
Хани теперь официально сюжетно продвигает нас в соцсетях.

У Финна наконец-то есть сцена для выступлений.

Поделиться724.12.25 15:11
Цели на дальше:
□ Песню Финна номинировали на награду старлайт. Смотреть в 7 вечера в воскресенье
☑ Убрать панель и поставить нормальную плиту.
☑ Заменить кровать
☑ Отправиться в спа вместе, Вуху в джакузи для Габби
☑ Вязать
Поделиться803.02.26 15:34
□ Взять черту Сова за бщ для Габби, вязать по вечерам.
□ Дописать веселую песню до поездки в ГФ. Допустим Финн завыделывается устраивать пиратский перфоменс в кафе, потому что он может получить кучу денег в другом месте со своей песней. Габби будет это обидно, потому что он гребет под себя, а не работает на их заведение, она начнет что-то понимать. Нужно организовать ссору на этой почве, по крайней мере спор, но без оскорблений и тп, а там как пойдет уже сама игра.
□ Пятница - Суббота Поехать в ГФ.
□ Поставить в ГФ коктейль бар
□ Песню Финна номинировали на награду старлайт. Смотреть в 7 вечера в воскресенье (все еще)
Идея в том, что бы докачать этот бизнес до 5и звезд и продать его, поделить ~ 30/70, потому что Габби ясное дело туда больше вложила, но Финн без ничего точно не будет готов уходить (!) Для Габби важны животные и вязание, Финн хочет коктейль бар без всех этих кошек и вони. Крч тот зеленый мужик, с которым, к сожалению, не срослось явно понимал бы Габби лучше, так как любитель животных, а Финн с детства в музыкальной группе и постоянные выступления - это его мечта, но явно не в таком заведении...