⬥ ursula⬥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⬥ ursula⬥ » Not so Berry » Gen 1 | Мята

Gen 1 | Мята

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/18526.png

Инфантильный весельчак, живущий по фану. В лабораторию пошел работать тоже по фану и ради новых возможностей, поюзать оборудование - с детства любил опыты по химии, участвовал во всех предлагаемых школой выставках со своими экспериментами и научных фестивалях.

Никогда не боялся сложностей в виде жизни на природе, не считает себя неженкой. Любит изучать природные материалы и звездное небо, а для этого нужно самое лучшее оборудование - на него Минт денег не жалеет. Он вообще не умеет считать деньги, если дело касается электроники и прочих лабораторных прибамбасов. 
Крышу над головой решил заиметь только когда его рентгеносим внезапно подкинул ему новых друзей в виде кролика и петуха, а это уже ответственность, животным нужен дом (и двор, с растениями). Тем более, что с работы удалось увезти старенькую химическую лабораторию, куда-то нужно поставить.

+++

Не классический для меня представитель первого поколения NSB. Любит тусить и веселиться. По пути души захотел устроить вечеринку на ранчо и затем жуткую вечеринку. Впервые шутки от мятного не воспринимаю как сарказм и иронию, скорее как дебильные детские приколы, на которые "типичные взрослые" закатывают глаза.

► Попытался поучаствовать в 7и свиданий, но по иронии судьбы ему попадались только взрослые симки - те самые отчаявшиеся тётки, которые каждую его реплику воспринимали с кислым лицом и негативом, для которых он бомж и инфантил.
Только со случайной Беккой Кларк что-то получилось. Эта встреча запечатлелась в рубежах как влюбленность, но Бекка так же не была заинтересована им в романтическом плане, и чувства быстро сошли на нет.
Захотел общаться с девочкой - подростком Молли Прескотт и быстро нашел с ней общий язык => я сделала вывод, что он как вечный ребенок ни к своей семье, ни даже к отношениям пока не готов.

2

(на 21.11)
Коллекция элементов 11/15

+++

Коллекция кристаллов (так как нравится геммология) 11/20

+++

Карьера ученого 4/10

Пакости 5/10
Логика 4/10
Геммология 4/10

3

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/75088.png

4

Позвонил какой-то мужик и позвал к себе. Общались на какой-то вечеринке. Оказался заводчиком папильонов.
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/24713.png
Так в семье появился Джим 🐶💗

спустя...

5

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/42514.png
Минт почувствовал странные недомогания. Пожилых решил не пугать. Поделился только с Симеоном. Они нашли общий язык, и Минт доверял ему.  Тот сразу предположил инопланетное вмешательство и посоветовал связаться с пришельцами с помощью спутниковой тарелки. После расшифровки сообщения стало ясно, что при поступлении на работу каждый ученый может быть  подвергнут опылению (подпись мелким шрифтом в конце трудового договора) с целью усиления иммунитета и улучшенной приспосабливаемости колонистов к жизни на симской планете. Плод необходимо было вернуть, но Симеон рассказал о случаях усыновления пришельцев до совершеннолетия.

"Нет! Этот вариант точно не для меня."

Минт больше не нервничал о причинах недомоганий, но неистово хотел избавиться от странного раздувающегося живота, который тем временем начал мешать ему работать и стоять у химической лаборатории. Минт взял отпуск по семейным обстоятельствам.

И вот наступил Хэллоуин, о котором он так мечтал. Но в любом костюме живот выглядел просто ужасно! Тем более спину постоянно тянуло. Кажется, жуткую вечеринку придется перенести на следующий год...
Но тут позвонила Люсия и попросила составить ей компанию на фестивале романтики. Про него Минт совсем забыл... А вот о ней нет. Они уже дважды встречались на его тусах, на вечеринке у бассейна приятно пообщались, поплавали и он узнал, что Люсия занимается гитарой и вокалом.
В общем очень приятная девушка, но вроде бы у нее был жених... Почему он не с ней? Интерес был сильнее дискомфорта, и Минт, кутаясь в плащ Дарта Вейдера отправился в Сан-Мишуно. Здесь он выглядел довольно странно среди гостей фестиваля в белых и розовых нарядах, но ему не было до этого дела. Люсия пожаловалась на то, что за полгода их свадьба с женихом так и не состоялась, он постоянно откладывает и отмалчивается о причинах, а она просто решила развеяться и спеть в караоке.

Минту нравилась эта творческая девушка (+ нравятся Домоседы при дружбе с Люсией), но он бы никогда не позволил себе приставать к ней (+чх Недотрога при простом общении с Люсией), ведь она одной ногой в браке. Может стоит подождать пока все решится?  В любом случает Минт не собирался ее отговаривать от свадьбы. Не в его нынешнем положении. 
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/40107.png

6

НАЧАЛОСЬ!
На часах 5 утра. Симеон не берет трубку! Живот разрывает!
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/79784.png
Вчера он смотрел на себя в костюме Дарта Вейдера и думал, что будет отцом джедая. Не смотря на боли, ему было весело! Вот они вместе с сыном строят ракету, вот высаживаются на Сиксеме, а потом летят на Батуу за световым мечом, вот спаррингуются с солдатами, а потом друг с другом... Зююююу зюююу!
И теперь Минт держит в руках это странного малыша с бледным лицом и заостренными ушами, на вид почти не отличающегося от обычного.

- Будешь Люком, - провозглашает Минт и прижимает копошащийся объект к себе, - полетим на Сиксем, сын?

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/56168.png

И вроде бы все было нормально. Сначала. И смесь разводил, как в интернете написано и качал, как Симеон показывал, но малыш все плакал и плакал, не давал ни спать ни в туалет сходить. Минт не отходил от кроватки и не понимал в чем дело, а вокруг творился апокалипсис:  налетели гномы, накидали мусора, сломали всю электронику и сантехнику. Повсюду лужи и смрад, проводка искрит. С мыслью, что надо чинить, иначе не далеко до короткого замыкания и пожара, Минт подходит к холодильнику, получает разряд тока и дальше как в тумане плывет на свет. Нет, еще жив, но Люка настойчиво требуют вернуть. Он мой сын, я справлюсь! Отпустите! Вернулся и снова к кроватке, покормил и переодел, 5 минут поспал, малыш снова орет, мокрый грязный Джим скулит у пустой миски, петух в зеленых облаках стоит на одной ноге в луже... Неужели все это устроили они, что бы отобрать у меня Люка? Но почему? Все, я больше не могу... В полусознании, сквозь треск проводки и звуки воды, рев малыша вдруг начинает удаляться, становится тише и затем совсем стихает. Минт наконец уходит в глубокий сон.   
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/60032.png

7

Проснулся наконец бодрый и не узнал свой дом. Здесь словно трое суток бушевала туса! Вспомнил, что Люка забрали. А вдруг получится вернуть? Я докажу, что справлюсь! Позвонил на работу и взял выходные, наконец-то вызвал ремонтника (раньше нельзя было - посередине гостиной стояла люлька с инопланетянином), купил пылесос. Повырывал все мусороовощные кусты и вытер лужи, вымыл сантехнику, курятник и собаку. Дождался ночи, но ничего...
Стоял и смотрел в звездное небо. Не летят.
На следующий день лабораторию наводнили туристы. Все выглядят как симы, но было странное ощущение, что они прикидываются. Как же хотелось спросить про Люка... Но а что если это проверка из стренджервильской лаборатории, а я тут про новорожденных пришельцев? Бред.

И вот он луч! Долгожданный. Лечу и надеюсь увидеть Люка, моего сына. Не отдадут. Еще и припугнули, что бы не лез не в свое дело. И про эксперимент никому не рассказывал. И в лаборатории что бы молчал. Даже с Симеоном. А там посмотрим, может и доверим тебе еще одного, говорят...
Глупо вышло. Я правда был совсем не готов к этому. Ребенок не петух и не пес. Хотя и они страдают с таким хозяином, как я...
Поступлю в универ. Стану серьезнее. Буду преподавать логику студентам, пусть учатся, прежде чем выйдут в эту взрослую жизнь.

+++

Промежуточные результаты:
Карьера ученого: 6/10
Большой бедокур жц 3/4
Пакости 6/10
Логика 5/10
Коллекция элементов 14/15 (+1 не коллекционный не найден)

8

Минт долго думал на какую образовательную программу ему поступить. На тот момент он был уже хорошим специалистом и его принимали в оба университета на любую программу. Это все, конечно, хорошо, но Кто же он на самом деле? Минту всегда казалось, что все эти взрослые получили инструкцию к жизни, а он нет. Как они понимают, что идут по своему правильному пути?

Работая в лаборатории вот уже несколько лет он так и не увидел изменений в отношении к себе коллег.  Он не хотел разбираться в механизмах (Не нравится Механика), у него просто получалось в это играть. Он делал сыворотки ради прикольного результата. Нет не так. Ради ощущения, что вот сейчас точно сработает. А когда работает - буря эмоций и радости, которую понимал только Симеон (наверное потому что когда то был новичком в магии и теперь проходил путь экспериментов вновь с Минтом). Но, к сожалению, так бывало не всегда.

А если не так, Минту хотелось стать маленьким-маленьким, сжаться в комок и исчезнуть. Не принимают, не хотят участвовать в моих играх, ведь я сам не могу, это изобретение такая ответственность (желание Говорить о неуверенности в себе).

И вот карьерная лестница (нет, эскалатор) несет его вверх, пока он играет в свои игрушки, большие начальники (не, кто не знают, кто Минт на самом деле такой и никогда не работали с ним) замечают Минта, поздравляют и похлопывают по плечу. А ему это все неловко и на самом деле не нужно (особая чх знаменитости "Не трогать"). Может и лестница эта не нужна ему? Но как же так?

И с этими мыслями Минт читает описание программы по психологии, лозунг которой попадает точно в цель.
"Почему мы делаем то, что делаем?" С этим предстоит разобраться. Иначе никак. Отправляем!

А дальше начинается вся эта университетская беготня. Минт пытается сформировать график, совмещающий учебу и работу. Пока все просто, он закрепляет уже изученный материал и с легкостью получает все пятерки за семестр.

пруфы

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/833755.jpg

И тут легкое и целеустремленное движение в потоке информации прервал звонок от Люсии! Кажется прошло полгода или год с их последнего общения.

звонок

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/215041.jpg

- Конечно, давай встретимся (нужно только найти время в моем расписании и что бы в этот момент я не был жутко уставшим).
К выходным Минт все же нашел время, погладил новую рубашку и пригласил Люсию в бар. Выпили и поболтали. Она была словно на измене, в ее шутках он чувствовал горечь и отчаяние. Минт уже начал что-то понимать в психологии и старался не принимать на свой счет колкости, анализировал ее реакции, а затем решил просто ничего не скрывать и рассказал о себе все и без прикрас. Все же они уже давненько общаются, но разве это к чему-то ведет? Редкие встречи, ее мутный жених, про отношения с которым Минт решил пока не спрашивать, само наличие этого мутного мужика настораживало (про дочь он не знал, хотя Люсия пару раз приглашала его к себе в гости, видимо познакомить, но возможности сходить не было, или я просто не хотела играть эту драму), ее желание встречи как будто бы просто ради встречи и новых эмоций.
- Я тебе все еще нравлюсь? - спокойно спросил он.
Люсия снова напряглась, слегка загрустила, но все еж выдохнула ответ

в общем - то..

- Что ж, тогда нам лучше не начинать. Будем друзьями?
Минт чувствовал воодушевление от решенной проблемы (потому что проблемные отношения - это последнее, что ему было сейчас нужно), но и в то же время обиду. Результаты экзаменов тут же были обесценены им самим.
Но разве я не достоин, что бы меня любили и мною восхищались? Он не хотел грести всех женщин под одну гребенку. Теперь, учась на факультете психологии он знал, что такое Нормально.
Честно говоря у него были на сегодня планы - Люсия распалила его фантазию. Минт вновь скачал приложение знакомств, которое когда - то удалил, создал новую анкету, указал что НЕ ЖМОТ (а Практичный) - женщинам это важно, и что не против сходить в какой-нибудь вегетарианский ресторан - пусть думает, что приготовит ему на завтрак. Отправил.

9

Так в его жизни появилась Элис.

Встретились в тот же вечер в том же баре. С ней Минту было легко и весело, казалось будто они с Элис давно знакомы, быстро сблизились и нашли общую волну, словно выросли в одном дворе. Он рассказал об учебе и работе, засобирался уходить, но она не хотела расставаться (несколько раз продлевала свидание) и когда стало очень поздно, наконец  предложила поехать к нему (реально предложила через игровое действие ;D) . Минт, конечно, очень устал, да и ощущение, что все решили за него вводило в легкое замешательство, но с другой стороны он же этого и хотел - просто расслабиться с девчонкой с сайта знакомств по завершению сессии.
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/487413.jpg
Утром она ушла и больше не звонила. Он работал, записался на новый курс. И вроде бы жизнь шла своим чередом, но теперь Минт чувствовал разницу до и после.  Он понимал, что отношения будут забирать внимание и время, но вновь позвонил и они  встретились. Как и в прошлый раз все было непринуждённо, легко и весело.

попали под раздачу Агнес, но для сюжета решила, что они просто повеселились на флешмобе для влюбленных => сильной обиды на бабку ни у кого не было, злой мудлет тоже был где-то в конце списка

Элис рассказала, что живет с подругой и с ее пятью кошками, что очень хотела бы переехать и... может быть он был бы не против такой соседки? Он был не против. Да, снова то же ощущение предопределенности, но с другой стороны... Какой мужчина будет против сэкономить на свиданиях? Тем более, если девушка ждет тебя дома, она уж точно в этот момент не делает выбор в пользу другого партнера.
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/20546.png

Но да, как он и ожидал оценки чуть-чуть сползли))

10

Резерв под портрет и цели Элис◄◄◄◄◄◄

Элис родилась в простой семье фермеров в Честнет Ридж и знала, что если останется на ранчо и встретит здесь местного парня, то так и будет жить в бедности (Отталкивающие черты Бедность), поэтому с детства крутилась среди приезжих музыкантов (Привлекательные черты Выступление на сцене), у которых училась музыке (Скрипка 6 ур, Пианино 6 ур, Гитара 3 ур) и мечтала когда-нибудь уехать путешествовать вместе с ними по свету. Так Элис оказалась в Стренджервиле в компании двух малознакомых соседей, что бы затем продолжить путь автостопом.
Она всегда считала, что ее жизнь должна быть простой и веселой, она не хотела тяжело работать как ее родители (Не нравятся Трудолюбивые персонажи)  и предпочитала подработки за чаевые на фестивалях и вечеринках. При этом Элис осознавала свой недостаток образования и даже в какой то степени завидовала интеллектуально развитым персонажам, понимала, что вероятно уже не сможет наверстать упущенное, боялась не понять шутки и показаться глупой  (Отталкивающие черты Наука, Чувство юмора).
При этом она, конечно же, хотела хорошо выйти замуж, что бы никогда не нуждаться и до конца жизни заниматься семьей и хобби как давно мечтала. Поэтому встретив на сайте знакомств Минта, она тут же поняла чего хочет и с легкостью одела маску прилежной жены ( + чх Чистюля), ни разу не показывая своему избраннику свои истинные мысли, стараясь быть всегда нежной и непринужденной.

/черновик/

11

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/83525.png

💃 💃 💃

12

Это было Рождество. Элис явно ждала праздника, а Минт не хотел затягивать со свадьбой (желание Пожениться с Элис накануне).
Что бы до конца во всем разобраться и побороть страх перед привязанностью, Минт отправился на терапию образа жизни Без уз любви, но все еще снедаемый сомнениями, решил заехать к Симеону и поговорить по душам. Ему все еще казалось, что все идет слишком гладко, они с Элис ни разу не ругались, у них не было периода притирки, она не отстаивала свои взгляды и была слишком уж мила и покладиста. Симеон пожелал Минту большего доверия к своей даме, но предложил подстраховаться : рассказал о свойствах кристаллов и бижутерии с ними, а так же предложил в качестве подарка на Рождество и свадьбу золотые обручальные кольца с алмазом:

на самом деле у Минта была Неудачливость в этот день. и мне не хотелось тратить время на переделку плохих попыток)

Минт и Элис праздновали Рождество в Сан-Мишуно, посидели в караоке и затем отправились в парк. Минту было неловко, что их свадьба такая, но Элис вновь не стала делать из этого скандала, при этом взяв с Минта обещание, что они отпразднуют свадьбу в Сиудаде как только он сдаст сессию. Он с облегчением заверил, что так и будет.

желания, появившиеся у Элис буквально на следующий день после свадьбы

/Я совсем не делала скринов с этой свадьбы, именно потому что собиралась отпраздновать ее по нормальному позже, сначала покончить с учебой и карьерой + у Минта давно висело желание поехать в Гранит Фоллз, а зима должна была уже вот вот закончиться./

Но затем Элис очень быстро забеременела и было не до свадьбы ( я думаю, она решила сделать это как можно скорее из-за мнимой конкуренции с Люсией). Беременность прошла мимо Минта - он учился и работал, что бы улучшить жилищные условия своего семейства, обустроить детскую и вырыть бассейн для беременной жены.
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/36566.jpg
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/76147.jpg
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/45179.jpg
Родилась девочка. Назвали Роуз.

Минт совсем не подходил к ребенку (не смотря на свой 6 уровень воспитания) Он не хотел вновь сталкиваться с воспоминаниями о Люке... Но когда Элис совсем перестала справляться, он все же отправил ее спать и подошел к люльке. Конечно же привязанность Минта к дочери была совсем не такой сильной, как к инопланетному младенцу. Но это его дочь.
Подглядывая за тем, как муж ловко управляется с ребенком, Элис решила вывести его на чистую воду. Минт не стал ничего скрывать и впервые рассказал ей о своей экспериментальной беременности. Когда то Шутники, после этих душевных разговоров их динамика сменилась на Близкие отношения.
https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/12990.jpg
Вторым ребенком Элиз забеременела практически сразу. На беременной эйфории и проникнувшись доверием к мужу) Получились погодки Роуз и Руби. Удивительно, но с появлением второго ребенка Минт полностью включился в уход за детьми. А Элис стала еще счастливее)

Далее посты по детям будут в теме второго поколения.

13

https://forumstatic.ru/files/001c/8f/b7/36942.png

☑ коллекция элементов

14

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/966013.png

Может быть Минт в последнее время забывал заряжать кольцо, но все чаще он стал тревожиться о сохранности своей семьи. После вторых родов Элис стала светиться счастьем и притягивала его словно магнитом (наверняка и других мужчин тоже, верно?) Она не хотела больше сидеть дома и все чаще говорила о том, что хочет поехать с ним в университет, что бы понаблюдать за дебатами студентов. С чего бы? Он решил укрепить их связь с помощью куклы вуду, хоть и понимал что это не самое лучшее решение. В любви все средства хороши.

/черновик/

15

Дублирую цели:
1. Переехать в соседний район в дом или коробку
2. Что бы закончить карьеру ученого:
создать все сыворотки и проверить их
создать все изобретения и улучшить их
3. Начать заниматься медиапроизводством. Пока записывать на дрон материалы из лаборатории.
4. Поставить в новом доме стол для монтажа.
5. построить инопланетный городок - центр распределения инопланетян. поселить туда копию Минта и пришельцев с карты. Клонирующий аппарат остается у Минта (сем.реликвия), остальные изобретения будут храниться на этом участке. 
6. Выйти из карьеры ученого и стать преподавателем.
7.За Роуз по взрослению начать творческую цель - ходить в художку и заниматься вокалом/музыкой. Взять чх Жаворонок.
8. Отнести могилу ремонтника в склеп с участка до переезда.
9. Отметить свадьбу еще раз в Сиудад и набить парные тату с розами

16

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/176408.png
Ожидания и реальность не сошлись. Минт думал, что будет куда счастливее от достижения такой глобальной цели как получение диплома. Как то "Вау!" не произошло... И то ли это, чего он хотел? Надо срочно потрогать траву...
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/268940.png
Погода в ГФ была под стать его настроению. А ведь он так давно мечтал об этой поездке... И вот наконец появилась возможность. Поселил семью в самый большой съемный дом. Пусть привыкают, ведь планку он больше снижать не намерен. Мб это и есть та самая взрослая жизнь? Ты просто ебашишь и смотришь на то, как семья радуется дому побольше.
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/521880.png

+++

Он снова использовал на ней магию вуду, она была рада подарку. Но дело к романтике так и не пришло. Минт поделился с Элис ощущениями, будто из него высосали все соки и он не чувствует себя живым (иконки с вампиром и вампирским гробом)), она ответила, что этот отдых дороговато им обошелся (иконка с деньгами) и можно было снять дом поскромнее. Она постоянно переживала, что не уследит за свинюшкой Руби и оставит жилье грязным, не смогла совладать с новой плитой и приготовила неважный ужин. Все же да, прежде чем понять каково оно жить в огромном двухэтажном доме, нужно взять его в аренду... Оба словили чувство, что этот разговор их очень сблизил. Элис вновь растворилась в муже и получила эмоциональный вакуум. Как будто те перемены к которым они оба так стремились теперь кажутся только проблемами?

17

18

19

Итак, мы наконец переехали в новый дом. Элис тут же сменила гнев на милость, а Минт "почувствовал себя особенным и полюбил Любовь". Все-таки какая же она меркантильная))
На следующее утро Элис вышла из спальни в новом нижнем белья, рассматривая огромную пустующую стену в прихожей под новенькую роспись и поглядывая на влюбленного Минта (он Кокетливый, она Вдохновленная )) Он больше не мог ждать пока дочь уйдет наконец в школу и предложил жене пообниматься на диване. Стоило двери захлопнуться за Роуз, они спустились в подвал (видимо, что бы Руби не проснулась ибо Ненавидит спать и Любит звуки)) , что бы опробовать обеззараживающую капсулу. Элис всегда очень бдительно следит за сохранностью психики дочерей.

+++

Минт начал наконец пилить видосы для своего канала) Контент план включал улучшение портала и его последующие тесты, а так же создание сыворотки для качков. С сывороткой налажали, неудачные дубли с дрона удалили, от злости сперли из лаборатории табличку "Не влезай убьет". Крч с фармой пока не очень (благо Утолитель проверенная)
5/15 сывороток проверено
изобретения улучшены все
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/461262.png

20

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/221724.png

♫ ♪ ♫

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/744710.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/968522.png

не уверена, что мы заключили контракт на поставку сиксимской картошки на этой встрече, но явно о чем то договорились)) а еще Минт понял, что устал от упорной работы и, кажется, обрел дешевую рабочую силу (?)

Сиксим шикарен...

21

Поездка в Сиудад наконец-то состоялась. На последние деньги, поэтому на татухи уже не хватило. Снова отложим это...
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/732500.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/650048.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/900880.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/208133.png

22

В последнее время Элис была нежна и романтична не только из-за того, что Минт наконец начал выполнять свои обещания. Точнее совсем не из-за этого. Девчонки подросли, ей стало полегче, но она все еще откладывала свои творческие амбиции на потом. Элис вновь хотела стать мамой.  В это время Минт был полностью погружён в изучение сиксимской флоры и минералов, в надежде перенять у своих инопланетных коллег нечто неизведанное, что возможно поднимет уровень интеллекта симов на новый уровень, а может и продлит их жизнь. Здесь на Сиксеме Минт впервые осознал пространство как материю и соединил усилием мысли две точки коридором, перемещаясь по ним в одно мгновение (+ Бонус мастерства "Пространственные коридоры"). Погрузившись в науку, он не замечал, что его инопланетные коллеги следят за ним и его деятельностью, что бы наконец утвердить его давнюю просьбу.

Однажды Минт проснулся от странных ощущений в животе, но в этот раз он уже знал, что это значит. Сколько времени прошло и сколько всего изменилось в жизни Минта с того момента. Он стал другим, но все еще как ребенок радовался предоставленной возможности воспитать инопланетянина (+ чх Счастливый)
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/518124.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/562401.png
В этот раз Минт не собирался глупить и рисковать, скрывая беременность. Он записал видео с выступлением для научной кафедры и отправил письмом в университет. Этот опасный эксперимент должен проходить под наблюдением академиков и врачей.

пруфы у Минта есть (не украл и не подбросили, если что))
сыворотки в статусе ПРОВЕРЕНО

23

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/230749.png
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/819850.png
Элис решила составить компанию Минту в поездке в Бритчестер. Уже некоторое время она изучала учебники по академическому рисунку и все еще хотела выделить время на тренировки ораторского мастерства. Но стоит ли для этого поступать на вышку?  Кажется, ей просто очень тяжело дается новый материал. Неужели просидев столько в декрете, она потеряла навык учиться.. Да и что даст ей этот диплом? Поможет ли он нарисовать ту самую величайшую картину, которую она воображает пока только лишь в своей голове? Да и есть ли у ее столько времени...

24

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/397931.png
Звездочка родилась. Привет, Альтаис! 🥰

Вы здесь » ⬥ ursula⬥ » Not so Berry » Gen 1 | Мята