мои симы ⬥ ursula⬥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мои симы ⬥ ursula⬥ » Оазис Спрингс » Элоуэн Ярсон. Тренер

Элоуэн Ярсон. Тренер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/216970.png
Элоуэн в молодом возрасте работала учителем физкультуры в младшей школе и когда - то думала, что это ее призвание. Она, любящая развлекательные шоу и фантастику, умеющая найти к детям подход по-братски  в итоге поняла, что ненавидит этих мелких ленивых негодников, не желающих работать на результат и побеждать в соревнованиях.
Элоуэн выгорела, уволилась и ушла работать  тренером в спортзал, где показывала неплохие результаты, но их ей было мало. Однажды она поняла, что прошло уже полжизни, и, пойди она по правильной дороге, могла бы уже стать звездой большого спорта. Может всё-таки попытать счастье и пробиться? И Элоуэл бросила работу в фитнес клубе, что бы пойти на стадион, при этом ни на что особо не надеясь. Лучше поздно, чем никогда! Она - приспевающий тренер выполняет грязную работу, неправильный выбор в прошлом жутко раздражает ее, она чувствует неудовлетворение своей жизнь и переносит это недовольство на детей. Они во всем виноваты!
Лентяй? Ничего не добьешься! Так и знай..
Да, она все так же детский тренер, теперь уже по плаванью. Это один из вариантов ее заработка. Кроме того остались контакты постоянных клиентов из спортзала, с которыми она иногда встречается. С некоторыми слишком близко... Элоуэл давно поняла, что испытывает влечение к симам с лишним весом и как только они худеют, они не только не нуждаются в ее услугах тренера, но и пропадают из ее сердца.
С одним из клиентов все зашло слишком далеко. Натан Визерион - очаровательный домашний пухлый мальчик только выпустился из старшей школы. Его родители очень не хотели, что бы он засиделся дома на их шее и наняли Элоуэн. И она свою работу выполнит со всей душой. Но беременность ей была не нужна. Совершенно! Нужно избавиться от этого ребенка как можно скорее.

Предыдущий сюжет:

Элоуэл испытывает симпатию к Клэр. Их тренировки проходят по понедельникам и четвергам. В ее окружении она заметила парня, который по ее мнению специально ее кормит, что бы вызвать привязанность и зависимость (скорее всего это не так) и решает поговорить с ним и остановить это, возможно припугнуть.

Цели по персонажу:
► Прокачать жц и получить чх Мучитель.
► Прокачать карьеру на сколько получится
► Вести кружок по плаванью со школьниками в бассейне Оазис Спрингс
► Тренировать Клэр, возможно найти для нее подходящего (доброго простого) парня, что бы Джейден меньше вокруг нее крутился.

Расписание:

Клэр Гудвин

понедельник четверг

18:00

Натан Визерион

только вторник (он лежебока)

Алан Клерк

среда пятница

дети

суббота воскресенье

10:00

2

Натан был не рад беременности так же как и Элуэл, хотя никаких уговоров и игры в семьянина она от него и не ждала. Элоуэл могла бы сделать все сама и ничего ему не сообщать, но ей нравилось трепать его еще неокрепшие детские нервы. Это был случайный вуху, ей хотелось от него эмоций, чувств между ними не было, и Натан довольно быстро начал искать себе новые отношения. Лишь бы поскорее забыть эту женщину и дать ей понять, что она только лишь его тренер. Однако Элоуэл не упускала момента уколоть его шуточкой, что его родители были бы не против внука.
https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/872452.png
Проблема была решена, и Элоуэл могла продолжать тренировки.
Встреча с Клэр была по особенному приятна. Элоуэл нравилось обнять ее как бы по-дружески и прижаться к мягкой большой груди. И так не хотела отпускать... Клэр усиленно трудилась на тренажерах. Элоуэл и гордилась ею и в тоже время грустила, что скора пампушка утечет от нее.  Они болтали за жизнь, пока Элоуэл делала Клэр белковые коктейли в баре. Теплая материнская энергетика Клэр была необычайно притягательной, Элоуэл хотелось свернуться калачиком рядом с ней и никуда не уходить. Она завидовала Дейву, который проводил много времени с ее подругой, смотрел с ней телевизор и ел пиццу.

Затем была тренировка с Аланом. Его потные скользкие ладошки... Вот по ним Элоуэл точно не будет скучать.
В этот день ей удалось встретить в спортзале того самого Джейдена, так называемого друга Клэр.
Она сразу спросила его в лоб о том, какие виды у него на Клэр, и он без утайки ответил, что семью он не планирует. Элоуэл продолжила распросы с какой целью он ходит к ней, но  Джейден почувствовал давление в голосе Элоуэл и равнодушно отвел взгляд на телевизор, продолжая бежать по беговой дорожке.  На этом разговор был закончен.

+++

И вот пришли ненавистные выходные. Элоуэл не хотелось вставать, не хотелось ехать, не хотелось улыбаться родителям этих детей... Но это ее работа. А свою работу она делает на результат. Дети богатых родителей нуждаются в лучшем тренере.
Сегодня было ознакомительное занятие в бассейне Оазис Спрингс, с которого практически сразу отвалился наиболее заносчивый сопляк, указавший Элоуэл на то, что перед тренировкой в бассейне полагается принять душ.
- Лезь в бассейн, неженка! - орала Элоуэл, наблюдая как тот скривил покерфейс и достал телефон. Как же бесит!
- Мам, я накупался. Заедешь?
Маман тут же появилась в бассейне, расцеловала сына во все места, и без лишних слов они распрощались. Одним меньше. Элоуэ ненавидела, когда родители присутствовали на тренировке и ей приходилось сдерживаться. 
Оставшиеся двое прошли полный инструктаж на воде. Блондин двигался лучше, но Элоуэл все еще была не уверена на счет второго и назначила ему дополнительный тест на следующий день.
Воскресенье. Еще один ненавистный день. Благо ребенок будет только один, но Элоуэл проснулась с нестерпимым желанием снять стресс в баре. Это нужно было сделать еще вчера, но она слишком устала. Уже допивая стакан, она почувствовала чей то внимательный взгляд. Черт! Это была одна из мамок. Конечно на счет пацана договаривалась не она, а его дед, но еще вчера Элоуэл почувствовала от нее легкое недоверие. Женщина подсела и начала расспросы по программе, атмосфере на уроках и методах обучения Элоуэл. Ты не выведешь меня на чистую воду, решила Элоуэл, так и не сказав о том, что крики по ее мнению - лучший способ заставить детей работать. Такие методы мамки не любили, хотя конечно догадывались, что не без этого. 
И всё же чуйка ее не подвела. Второй парень оказался слабее. Конечно Элоуэл понимала, что если он будет достаточно трудиться, в подростковом возрасте он сможет догнать другого, у которого прирожденные данные к плаванию, но тренерше искренне хотелось сделать все так, что бы он  не выдержал и ушел сам. Время покажет. 

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/903569.png

+++

Освободившись с тренировки Элоуэл позвонила Клэр и предложила встретиться в баре. Вновь прильнув к ее теплой груди, она поняла, что хочет быть с ней. А еще что ревнует ее к  Джейдену. Нужно положить конец их дружбе!

- Послушай, ты же совершенно его не знаешь! Почему ты думаешь, что можешь говорить, что он обманщик и насильно меня кормит? Он хороший друг и часто меня поддерживает! Да, едой и что? Это мой выбор. Благодаря ему я начала ходить в спортзал чаще двух раз в неделю. Он практически тащил меня туда.
- Да, потому что я с ним поговорила. Он испугался, что я заявлю на него.
- А может он просто переживает за моё здоровье? Это тебе в голову не приходило, Элоуэл?
- Даже если и так, пока он рядом с тобой ты никогда не обзаведешься семьей. Он отпугивает от тебя нормальных мужчин!
- Это мне решать когда я хочу завести семью. И если мой мужчина не примет друга гея, мне с таким мужчиной не по пути.

Элоуэл хотела как лучше. Кажется она профдеформировалась, в каждой ситуации стараясь оставить за собой последнее слово с уверенность, что она знает как будет лучше. Она просто любила Клэр. И теперь она ее потеряла...

+++

https://upforme.ru/uploads/001c/8f/b7/2/452822.png

Вы здесь » мои симы ⬥ ursula⬥ » Оазис Спрингс » Элоуэн Ярсон. Тренер